Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Оливия Уайлд: "Ничего нельзя знать наперед"

Оливия Уайлд, сыгравшая в комедии "Как по маслу" татуированную бисексуалку-стриптизершу, в интервью изданию THR рассказала о своей жизни, работе и планах на будущее.

О приобщении к актерству с ранних лет благодаря родителям.

"Это была, своего рода, терапия. Посредством актерства, мою неуемную энергию направили на созидание чего-то интересного. Это оказало на меня положительное влияние… Я уверена, что многих детей перекармливают всякими успокоительными средствами, в то время как занятия в драмкружке могут, действительно, помочь. В общем, я рада, что родители приобщали меня к искусству, а не пичкали лекарствами".

О Голливуде.

"Хорошо, что я не попала в струю 10 лет назад. Боже, это было бы ненормально… Мне повезло".

О славе.

"Это началось не так давно. Я пытаюсь смеяться над этим. Я понимаю, как странно со стороны выглядит жизнь знаменитостей, например, то, как тебя преследуют, скажем, 12 папарацци каждый день. Понимаете, я не делаю ничего интересного, я пытаюсь предупредить их, когда они начинают двигаться за мной, что просто иду в химчистку забрать одежду. Я хочу, чтобы они мне поверили и не тратили деньги на бензин – он же дорогой! Вам, должно быть, смешно… Надеюсь, они скоро поймут, насколько я скучна, и перестанут ходить за мной по пятам".

О присутствии ее имени в топ-рейтингах самых красивых и сексуальных женщин.

"Мне было чуть за двадцать, когда я стала попадать в подобные рейтинги, и мне это казалось странным. Знаете, всегда, когда кто-то высказывается о тебе в превосходной степени, находится масса людей не согласных с этим мнением. Стоит кому-то сказать: "Вы – лучшая!", со всех сторон до тебя начинает долетать: "Нет, не лучшая!" Ощущаешь себя при этом по-дурацки. Я бы никогда не выбрала себя, как самую красивую, сексуальную, какую там еще… Надо просто говорить: "Большое спасибо, так мило с вашей стороны", и тут же выбрасывать эти рейтинги из головы".

Из сериалов в длинный метр.

"Я думаю, я всегда совмещала работу в сериалах и съемки в полнометражных фильмах: работая в сериале "О.С. – Одинокие сердца", я снималась в "Альфа Доге" и некоторых других картинах… Но основной мой переход в большое кино состоялся во время "Доктора Хауса", и вся команда оказала мне большую поддержку. Я обязана им моей фильмографией, потому что они могли легко сказать: "Нет, мы не можем отпустить тебя со съемок сериала на несколько месяцев".

О первых больших ролях в кино.

"Это всегда не то, чего ты ожидаешь. Например, свою роль в "Ковбоях против Пришельцев" я получила благодаря тому, что Джон Фавро застрял в гостиничном номере на Гаваях, а его дети смотрели фильм "Начало времен", в котором я снималась с Джеком Блэком. Фильм не имел большого успеха, но Джону некуда было деться и он был вынужден посмотреть его; ему понравилась моя героиня, поэтому-то он и дал мне роль в "Ковбоях". Так что, никогда нельзя знать наперед, что может случиться. Фавро не видел ни одной серии "Хауса"… он даже не знал о нем!"

О роли татуированной стриптизерши в фильме "Как по маслу".

"Мне очень понравился сценарий, который, по непонятным причинам, долго пролежал на полке. Брук – моя героиня – удивительная, язвительная, экстравагантная стриптизерша, очень прагматичная и умная девушка… С ее персонажем было интересно работать: Брук очень сердечная, но при этом может и послать куда подальше. Это-то в ней мне и нравится".

О планах на будущее.

"Если все сложится удачно, я буду продолжать совмещать профессиональную деятельность с благотворительной… Я с радостью занимаюсь режиссурой – я только что закончила снимать короткометражку "Free Hugs" - и продюсированием – "Sun City Picture House" - документальный фильм о строительстве кинотеатра в лагере для беженцев на Гаити… Я очень горжусь тем, что являюсь продюсером этой картины. В общем, мне интересно и документальное, и игровое кино. Прямо сейчас я пишу сценарий к смешному (я на это надеюсь) фильму. Мне очень повезло, что на данном этапе жизни я могу заниматься тем, чем мне хочется, работать с людьми, которыми я восхищалась многие годы… это весело…"

Источник: http://www.kinonews.ru/