Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

mobil 1 esp formula 5w 30 mobil esp formula 5w30
 
купить масло моторное киев масло моторное киев интернет магазин автомасел
 
ограничувач опора компресора купить запчасть 309590263701 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin fog
 
myfreemp3.click

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Кинотавр"-2007: любовь и другие простые вещи

Восемнадцатый фестиваль "Кинотавр" закончился сенсацией. Четыре награды: призы за лучший фильм, за режиссуру, за главную мужскую роль (Сергей Пускепалис) и премию кинокритиков "Белый слон" увезла в Москву группа фильма "Простые вещи" режиссера Алексея Попогребского. Вручение стольких призов сразу картине, повествующей о жизни обычного человека, который мало кого заботит в эпоху блокбастеров, говорит о многом. "Если в год на российские экраны будет выходить 20-30 таких картин, как снял Попогребский, я пойму, что наш кинематограф оздоровился", - сказал потом председатель попечительского совета фестиваля Александр Роднянский. Надо заметить, что и другие награды увезли фильмы, проповедующие разумное, доброе, вечное. Может быть, дело в том, что семь и из 14 конкурсных картин сняли женщины, а может быть, в том, что шесть из них были сделаны дебютантами. Даже приз за лучшую женскую роль достался юной актрисе Маше Шалаевой, сыгравшей русалку в одноименном фильме Анны Меликян.
Руководство фестиваля давно мечтало придать ему солидности, преврати в серьезное киномероприятие. Ну а ночные бдения, шумное сидение в прибрежных кафе, солнечные ванны и купания под прицелом фотокамер - все это на усмотрение самих звезд. Пресса предрекала фестивалю скуку и отсутствие известных лиц. Звезд на "Кинотавр" в этом году и вправду приехало гораздо меньше обычного. Организаторы приглашали в Сочи только участников конкурсных картин. Остальным желающим провести на фестивале время предлагалось самим оплачивать свою поездку. К тому же лето для большинства актеров - пора съемок, в Сочи прилетели не многие. В основном любимцы публики приезжали строго по делу и очень ненадолго.
В списках гостей не значилась и прима звездного небосклона Анастасия Заворотнюк. И вдруг в один из солнечных дней Настя бодрой походкой и при полном параде пошла по дорожке, ведущей к пляжу. Не веря своим глазам, папарацци, дежурившие у входа (снимать на пляже в этом году было запрещено), бросились вслед за актрисой и "вели" ее до самого входа. Настя вежливо улыбалась. Утром того дня она на пару со своим кинопартнером Венсаном Перезом представляла в Сочи для узкого профессионального круга еще не вышедший, но уже нашумевший "Код Апокалипсиса". Пробыв в ресторане около получаса, Анастасия поспешила в аэропорт. В Москве ее ждали неотложные дела. А вот Перез остался в Сочи и в компании партнера по фильму Владимира Меньшова и его дочери Юли, а также режиссера и продюсера блокбастера отправился на водную прогулку. Отплыв на яхте подальше от берега, Перез и Меньшов с удовольствием выкупались. Что же до Заворотнюк, то она вернулась на церемонию закрытия в компании Сергея Жигунова.
На протяжении всего "Кинотавра" к шести вечера пляж фестивальной "Жемчужины" пустел. Принарядившись для фотокоров, народ деловито шел на просмотры. А вечером все возвращались на пляж делиться впечатлениями и... танцевать. Благо, что прямо у моря до утра работала дискотека, и любители плясок могли ни в чем себе не отказывать. Видя, с каким удовольствием народ зажигает на танцполе, организаторы одной из вечеринок даже устроили конкурс с призами. И Марина Голуб, прозванная за свой танцевальный талант "танцором диско", тут же стала счастливой обладательницей золотых часов, усыпанных бриллиантами. Причем произошло это при довольно комедийных обстоятельствах. Марина ужинала в большой компании, и тут заиграла музыка. Со словами "Я на минутку" Голуб удалилась в сторону танцпола, а через пятнадцать минут уже вернулась, хвастая перед друзьями обновой. Компания стала дружно обсуждать, кто какие часы носит. Александр Лазарев-младший тут же сообщил, что ему не так давно подарили часы одной известной марки. Кто-то из дам похвалился своими миниатюрными бриллиантовыми часиками. Кто-то воскликнул, что главное не бриллианты, а механизм. Молчал только Михаил Ефремов. Когда хвастовство друзей дошло до высшей точки, Михаил, глядя в морскую даль, вдруг грустно изрек: "А у меня тоже часы есть. Хорошие. Дома. Мне их Меньшиков подарил", и компания взорвалась дружным смехом.
На самой веселой вечеринке фестиваля мартини лился рекой, а народ зажигал под американскую группу: саксофониста, барабанщика, диджея и певицы, - бился в танце до самого рассвета. Самой сексуальной танцовщицей признали Олесю Судзиловскую, которую не сразу распознали из-за рыжего цвета волос. Самые стойкие расходились с вечеринки, когда самые здоровые бодро шли на пляж делать зарядку. Казалось, что танцами измучен даже надутый дирижабль - символ компании "Централ Партиершип". Привязанный в рекламных целях к пирсу, бедняга устало сдулся по бокам и клевал носом прямо в море. В отличие от дирижабля всегда бодрой выглядела на "Кинотавре" Юлия Меньшова. Отправив детишек в Болгарию, где она уже второе лето подряд снимает дом, Юля наслаждалась общением с коллегами, а широкая публика - ее необычными нарядами. Также без сына прилетела на фестиваль и Екатерина Гусева. Правда, всего на один вечер. Катя появилась на презентации нового фильма "Беглянки", где она сыграла вместе с Ириной Рахмановой и Алисой Гребенщиковой, и спела песню "Возвращайся", которая прозвучит в фильме. Пока Катя пела, ее муж Володя стоял в сторонке и с любовью следил за женой.
С любовью и нежностью относились к своим половинкам и другие мужчины. Дмитрий Дюжев не отпускал из большой ладони крохотную ручку своей девушки Тани, а во время финальной песни церемонии закрытия фестиваля и вовсе положил ей голову на плечо. Так же трепетно относился к своей половинке и Оскар Кучера, который, судя по всему, скоро станет папой. Со своей пассией Анастасией не расставался актер Алексей Макаров. С новой девушкой по имени Яна прилетел на фестиваль и Александр Цекало, чем немало удивил общественность. Жгучая брюнетка с пышными формами была на голову выше Александра и чем-то неуловимо напоминала его бывшую жену Лолиту Милявскую. Пара вышла на дорожку, держась за руки. Правда, весельчак Игорь Золотовицкий, глянув на ноги Цекало, спустил на нет романтический настрой Александра. "Да ты, я вижу, в сланцах!" - воскликнул Игорь. "Да", - скромно потупив глаза, ответил Александр. "Ну, ты молодец! По ковровой дорожке в шлепках! Дай пять!" - захохотал Золотовицкий и пожал Цекало руку.
Однако главным удивлением церемонии закрытия стала Ольга Будина. Ее имя не значилось ни в списках гостей, ни в списках участников. Появилась Оля только лишь на дорожке. Оказалось, Будина (являющаяся рекламным лицом косметической компании - спонсора фестиваля) ровно на один вечер приехала из Геленджика, где уже месяц отдыхает со своим сынишкой Наумом. Ольга почти двадцать минут стояла в фойе Зимнего дворца. Но ни пресса, ни коллеги по цеху ее не узнавали. И это было неудивительно, учитывая, как сильно изменилась Оля. Первой ее заметила известный кинокритик Вита Рамм: "Посмотрите на Будину! Она просто фарфоровая статуэтка! Как похудела! Как прекрасно выглядит. И актриса она замечательная, в "Жене Сталина" она это доказала". Ольга тоже считает, что роль в этом фильме ей удалась. И жалеет, что он не попал ни на один фестиваль. Что ж, может, повезет в следующий раз...

источник allstars.pp.ru/