Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Александр Лабуш

Александр Лабуш родился в деревне Пуховичи Минского района. В 1974г. окончил среднюю школу и работал художественным руководителем Пуховичского дома культуры. В 1975г. Александр Лабуш поступил в Белорусский государственный театрально-художественный институт (мастерская Б.И.Луценко). За исполнение роли Отца в дипломном спектакле «Точка зрения» В.Шукшина был награжден дипломом и премией Белорусского союза театральных деятелей. В 1979г. за исполнение поэтической композиции по произведениям В.Маяковского стал лауреатом Всесоюзного конкурса чтецов имени Яхонтова. В Национальном академическом театре имени Янки Купалы, где служил до недавнего времени, сыграл более 40 ролей. Александр Лабуш работал преподавателем Белорусской академии искусств. Творческий вклад артиста в развитие белорусского театрального искусства был отмечен специальным дипломом Белорусского союза театральных деятелей.

Фильмография
2000 Каменская
2000 Идиллия
2000 Зорка Венера
2000 В августе 44-го
1999 Любить по-русски-3. Губернатор
1996 Из ада в ад
1995 На Черных Лядах
1991 Мед осы
1989 На железной дороге
1988 Воля вселенной
1986 Государственная граница.Фильм 5: "Год сорок первый"
1984 Прости нас, первая любовь
1983 Дыхание грозы
1980 Свадебная ночь

Источник: http://actorsbd.ru/