Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Дэвид Зайас

Дэвид Зайас занимается актерским мастерством очень давно, хотя его первоначальная профессия – полицейский. Вначале своей карьеры юный парень снимался в рекламе, после чего ему предложили играть эпизодические роли в телевизионных сериалах «Без следа», «Декстер», «Числа», «Закон и порядок», «Оз», «Все мои дети», «Путеводный свет», «Третья смена», «Тринити». Интересно, что Дэвид является членом театральной компании «Лабиринт».

Что касается личной жизни актера – свободное время Зайас предпочитает проводить с женой Лизой Колон-Зайас.

В списке работ Дэфида Зайаса такие фильмы как «Wake» и «Flying By», «Burning Mussolini» и «Увольнительная», «Майкл Клейтон» и «Дикари», «Декстер» и «Акула», «Path to 9/11, The» и «Убеждение», «16 кварталов» и многие другие.

Фильмография

1. Paulie at Odds (2010) - Paulie
2. Skyline (2010) - Oliver
3. Невозмутимые (2010)
Expendables, The - General Garza
4. Тринадцать (2010)13 - Detective Larry Mullane
5. Тренер (2009) Coach - Ramon
6. Burning Mussolini (2009) - Hector
7. Shadowboxing (2009) - Bill
8. Flying By (2009) - Tony
9. Пробуждение (2009)Wake - Grayson
10. Concerto (2009) - Ray Lorentz
11. В простом виде (сериал) (2008-2009) In Plain Sight - Harrison Locke
12. Черная метка (сериал) (2007-2010) Burn Notice - Javier
13. Майкл Клейтон (2007) Michael Clayton - Detective Dalberto
14. Дикари (2007) Savages, The - Eduardo
15. Акула (сериал) (2006-2008) Shark - Alvarez
16. Правосудие Декстера (сериал) (2006-2009) Dexter - Angel Batista
17. Путь к 11 сентября (ТВ) (2006) Path to 9/11, The - Lou Napoli
18. Убеждение (сериал) (2006) Conviction - Hernan
19. 16 кварталов (2006) 16 Blocks - Det. Robert Torres
20. Парни из Бристоля (2005) Bristol Boys - Detective Benson
21. La fiesta del chivo (2005) - Antonio de la Maza
22. Angel (ТВ) (2005) - Angel's Father
23. Sangre/Blood (2005) - Nestor
24. Ищейка (сериал) (2005-2009)Closer, The - Brian
25. Переводчица (2005) Interpreter, The - Charlie Russell
26. 4исла (сериал) (2005-2009) Numb3rs - Carlos Costavo
27. Mimmo & Paulie (2004) - Paulie
28. Jailbait (2004) - Guard
29. Brooklyn Bound (2004) - Popo
30. Ангелы в Америке (сериал) (2003) Angels in America - Super
31. Araña, La (2003) - La Araña
32. Непобедимый (ТВ) (2003) Undefeated - Paulie
33. Anne B. Real (2003) - Cynthia's Dad
34. Без следа (сериал) (2002-2009) Without a Trace - Gabriel Molina
35. C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009) CSI: Miami - Ben Porterson
36. Игра джентельмена (2002) A Gentleman's Game - Alfred D'Angelo
37. Вашингтонские высоты (2002) Washington Heights - David
38. Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001-2008) Law & Order: Criminal Intent - Fire Marshall
39. Эпилог (ТВ) (2001) Wit - Code Team Blue Head
40. Любовник Сэм (2000) Sam the Man - Billy the Cop
41. Ярды (2000) Yards, The - Officer Jerry Rifkin
42. Удар (сериал) (2000) Beat, The - Rei Morales
43. На том свете (1999) Kingdom Come
44. Воскрешая мертвецов (1999) Bringing Out the Dead - Cop in Elevator
45. Третья смена (сериал) (1999-2005) Third Watch - Motorman
46. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2009) Law & Order: Special Victims Unit - Detective Milton
47. Bleach (1998) - Lt. Ballard
48. Мачеха (1998) Stepmom - Policeman
49. Trinity (сериал) (1998-1999) - Uniform Cop #1
50. Above Freezing (1998) - Hector
51. Шулера (1998) Rounders - Osborne
52. Форс - мажор (1998) Return to Paradise - Construction Foreman
53. Город террора (1998) Scar City - Cop #1
54. Гараж (1998) O.K. Garage - Omar
55. Lena's Dreams (1997) - Jorge
56. Тюрьма «ОZ» (сериал) (1997-2003) Oz - Enrique Morales
57. Полицейские под прикрытием (сериал) (1994-1998) New York Undercover - Paco Martinez
58. Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005) NYPD Blue
59. Закон и порядок (сериал) (1990-2009)Law & Order - Carlos
60. Все мои дети (сериал) (1970-2010) All My Children
61. Направляющий свет (сериал) (1952-2009)Guiding Light, The - Prison Guard

Источник: http://oseriale.ru/