Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Джессика Зор

Зор наполовину венгерка и на четверть афроамериканка; родилась она в Меномони-Фоллс, штат Висконсин (Menomonee Falls, Wisconsin). Джессика была старшей из пяти детей. В школе она играла в футбол, состояла в ученическом совете и группе поддержки. Через некоторое время Зор открыла собственную компанию – вместе с другом она занималась уборкой в домах учителей.

Модельным бизнесом Джессика занялась в шесть лет. Впервые на национальном уровне она выступила в десять лет, в рекламной кампании 'Quaker Oats'; в том же году Зор занялась рекламой сети магазинов 'Kohl'. Окончив школу на семестр раньше положенного, Джессика перебралась – вместе с матерью – в Лос-Анджелес, где планировала преуспеть в качестве актрисы.

Примелькаться в глазах зрителей актрисе удалось благодаря целому ряду различных ролей на американском телевидении в начале двухтысячных. Первое время Джессика обходилась эпизодическими ролями в постановках вроде 'That's So Raven', 'Моя жена и дети' ('My Wife and Kids'), 'За что тебя люблю' ('What I Like About You') и 'Джоан из Аркадии' ('Joan of Arcadia'). Кроме того, ей довелось сыграть сразу в трех эпизодах сериала 'Место преступления: Майями' некую Саманту Бэрриш (Samantha Barrish).

В 2007-ом Зор получила первую относительно крупную роль – в шести эпизодах сериала 'Как насчет Брайана' она исполняла роль Лауры (Laura). Вместе со Стейси Киблер (Stacy Keibler) Джессика играла соседку главного героя сериала, Брайана О'Хары (Brian O'Hara), сыгранного Барри Уотсоном (Barry Watson). Кроме того, в том же году Зор снялась в двух клипах – на песню 'Best Days' Мэтта Уайта (Matt White) и на 'Over You' группы 'Daughtry'.

Главным успехом 2007-го, однако, стала роль Ванессы Абрамс в подростковом сериале канала CW 'Сплетница'. Основанный на произведениях Сесили фон Зигесар (Cecily von Ziegesar), сериал повествовал о жизнях золотой молодежи Верхнего Ист-Сайда, Манхеттен, Нью-Йорк (Upper East Side, Manhattan, New York City). Абрамс, по словам самой Джессики, является персонажем достаточно независимым – она всегда говорит то, что думает и даже не собирается меняться ради других людей. Следует упомянуть, что именно образ Ванессы вызвал резкую критику со стороны фон Зигесар – по словам автора, этого персонажа создатели сериала испортили полностью. Изначально предполагалось, что Абрамс будет одной из периодически участвующих героинь второго плана; вскоре, однако, ей дали место в основном составе шоу.

В 2010-ом на экраны вышел фильм ужасов Александра Аджи (Alexandre Aja) 'Пираньи 3D' ('Piranha 3D') – ремейк классического комедийного фильма ужасов 1978-го 'Пиранья'. В этом фильме Джессика сыграла роль Келли Дрисколл (Kelly Driscoll). По сюжету Зор пришлось немало времени провести в воде – это оказалось не так уж и легко, поскольку плавала актриса слабовато.

В апреле 2010-го Джессика вошла в состав съемочной группы романтической комедии 'Сначала любовь, потом свадьба' ('Love, Wedding, Marriage').

В конце 2008-го у Зор разгорелся роман с её коллегой по 'Сплетнице' Эдом Вествиком (Ed Westwick). На протяжении года актеры были просто друзьями, однако затем их отношения переросли в нечто большее. В марте Вествик и Зор расстались, однако съемки четвертого сезона 'Сплетницы' заставили их воссоединиться.

Фильмография
1 Owned (2012)
Owned ... Kathleen, слухи
2 Light Years (2012)
Light Years ... Lita
3 Хирокин (2011)
Hirokin ... Orange
4 Art Machine (2011)
Art Machine ... Cassandra
5 Wanted Dead (2011)
Wanted Dead ... Cassidy
6 Я не знаю, как она делает это (2011)
I Don't Know How She Does It
7 Сначала любовь, потом свадьба (2011)
Love, Wedding, Marriage ... Shelby
8 Пираньи 3D (2010)
Piranha ... Kelly
9 Зажги этим летом! (2009)
Fired Up! ... Kara
10 Johnny Dodgeball (2008)
Johnny Dodgeball ... Queen D
11 Сплетница (сериал) (2007 – ...)
Gossip Girl ... Vanessa Abrams
12 Кто-нибудь, помогите мне (видео) (2007)
Somebody Help Me ... Nicole
13 Что насчет Брайана (сериал) (2006-2007)
What About Brian ... Laura
14 Дом в конце пути (2006)
House at the End of the Drive ... Krista
15 Читальня (ТВ) (2005)
Reading Room, The ... Dayva
16 Дрейк и Джош (сериал) (2004-2007)
Drake & Josh
17 Дядя Нино (2003)
Uncle Nino ... The MC
18 Новая Жанна Д`Арк (сериал) (2003-2005)
Joan of Arcadia ... Nikki
19 Такая Рэйвен (сериал) (2003-2007)
That's So Raven ... Jordache Hilltopper
20 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
CSI: Miami ... Samantha Barrish
21 Все лучшее в тебе (сериал) (2002-2006)
What I Like About You ... Liz
22 Моя жена и дети (сериал) (2001-2005)
My Wife and Kids ... Dee-Jay

Дата рождения : 31.03.1985
Место рождения : Милуоки, Висконсин, США

Источник: http://oseriale.ru/