Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Елена Ласкавая

Отец - режисер Валентин Ласкавый. Елена Ласкавая окончила Ленинградский Институт Театра Музыки и Кинематографии им Николая Черкасова и Театральный институт им Бориса Щукина - режисерский факультет (Паламишев А.М.); Аспирантура - Театральный институт им Бориса Щукина - кафедра сценической речи. 1984-1986 Театр на Красной Пресне - актриса 1986-1991 ЛГИТМик, Ярославское ТУ (ВУЗ) - студентка актерского факультета 1991-1996 Театр на Таганке (Ю.П. Любимов) - актриса Играла в спектаклях Мастер и Маргарита, В ожидании Гамлета (Гертруда), Но лучше мне говорить, Тартюф и т.д. 1997-1998 Театр Станиславского (В.В. Мирзоев) В качестве актрисы принимала участие в русско-французском проете Натюрморт (продюссер А. Кравченко), русско-голандском спектакле Пустячок на память (реж. А. Экарева), спектакле Дали (реж. Ю. Грымов), Чума (реж. И. Григорьев) и т.д. С 1998 - по настоящее время: Доцент кафедры сценической речи в Театральом Институте им Щукина, так же преподает во ВКИКе (Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А.Герасимова) Работа на телевидении: * Ведущая телешоу Вам Улыбаются Звезды РТР * Ведущая телешоу Лицо с Обложки СТС

Фильмография
Вовочка (2002)
Каменская-4 (2005)
Обреченная стать звездой (2005)
Закон и порядок: Отдел операти (2007)
Проклятый рай-2 (2008)
Ранетки (2008)
Я лечу (2008)

Источник: http://actorsbd.ru/