Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Евгений Лазарев

Родился Евгений Лазарев 31 марта 1937 года. Окончил школу-студию МХАТа (1954). Играл в Театре имени Моссовета. В 1984 году ушел из Театра имени Маяковского и стал главным режиссером Театра на Малой Бронной. Работал в Лос-Анджелесе. В этот период он снимался в кино и сериалах, преподавал, ставил спектакли, но всегда потом возвращался на Родину. Два последних года вместе с женой, актрисой Центрального детского театра Анной Обручевой, Лазарев живет в Америке. В Москве у актера остались дочь, сын и внучка. Заслуженный артист РСФСР.

Фильмография
2005 Турецкий гамбит
2003 Дюплекс
2001 Убойная сила-2
2001 Давай сделаем это по-быстрому
1997 Святой
1997 Обида
1994 Графиня Шереметева
1993 Наш пострел везде поспел
1992 Сталин
1992 Непредвиденные визиты
1992 Бегущий по льду
1991 Клан
1991 Встретимся на Таити
1990 Футболист
1990 Уроки в конце весны
1990 Враг народа - Бухарин
1989 Счастливчик
1989 Без надежды надеюсь
1988 Коршуны добычей не делятся
1987 Одинокий автобус под дождем
1983 У опасной черты
1983 За синими ночами
1982 Через Гоби и Хинган
1982 Частная жизнь
1982 Отцы и деды. Улыбки и слёзы семьи Луковых
1980 Однажды двадцать лет спустя
1980 Большая - малая война
1980 Атланты и кариатиды
1979 Особо важное задание
1977 Хождение по мукам
1976 По волчьему следу
1973 Семнадцать мгновений весны
1972 Нежданный гость
1971-1989 Следствие ведут Знатоки
1970 Чертова дюжина
1969 Преступление и наказание
1963 Тишина
1961 Длинный день
1959 Василий Суриков

Источник: http://actorsbd.ru/