Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Евгений Леонов

Окончил Московскую театральную студию (1947). С 1947 — актер Московского театра им. К. С. Станиславского, с 1968 — академического театра им. Вл. Маяковского, с 1972 — театра им. Ленинского комсомола. Народный артист СССР (1978). Умер Великий актер 29 января 1994г.

Фильмография
Счастливый рейс ("Машина 22-12") (1949)
Спортивная честь (1951)
Дело Румянцева (1955)
Дорога (1955)
Морской охотник (1955)
Неповторимая весна (1957)
Улица полна неожиданностей (1957)
Трудное счастье (1958)
Повесть о молодоженах (1959)
Снежная сказка (1959)
Не имей сто рублей (1959)
Произведение искусства (1960)
Полосатый рейс (1961)
Черемушки (1962)
Короткие истории (1963)
Крепостная актриса (1963)
Донская повесть (1964)
Над нами Южный Крест (1965)
Тридцать три (1965)
Снежная королева (1966)
Зареченские женихи (1967)
Первый курьер (1967)
Фокусник (1967)
Евгений Урбанский (1967)
Виринея (1968)
Зигзаг удачи (1968)
Урок литературы (1968)
Гори, гори, моя звезда (1969)
Не горюй! (1969)
Чайковский (1969)
Белорусский вокзал (1970)
Карусель (1970)
Меж высоких хлебов (1970)
И был вечер, и было утро... (1971)
Джентльмены удачи (1971)
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1971)
Гонщики (1972)
Большая перемена (1972-73)
Совсем пропащий (1973)
Докер (1974)
Под каменным небом (1974)
Премия (1974)
Афоня (1975)
Соло для слона с оркестром (1975)
Старший сын (1975)
Шаг навстречу (1975)
Длинное, длинное дело (1976)
Легенда о Тиле (1976)
Женитьба (1977)
И это все о нем (1977)
Мимино (1977)
Смешные люди! (1977)
Дуэнья (1978)
Обыкновенное чудо (1978)
Трасса (1978)
Верой и правдой (1979)
Место встречи изменить нельзя (1979)
Осенний марафон (1979)
Отпуск в сентябре (1979)
За спичками (1980)
О бедном гусаре замолвите слово (1980)
Слезы капали (1982)
Дом, который построил Свифт (1983)
Уникум (1983)
Время и семья Конвей (1984)
Кин-дза-дза (1986)
Убить дракона (1988)
Паспорт (1990)
Американский дедушка (1993)
Настя (1993)
Сыскное бюро "Феликс" (1993)

Источник: http://actorsbd.ru/