Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Кирилл Лавров

Окончил Астраханское авиационно-техническое училище (1945). С 1950 – актер Киевского академического театра русской драмы им. Леси Украинки, с 1955 – Ленинградского АБДТ им. М. Горького, с 1990 – художественный руководитель того же театра (с 1992 театр носит имя Г. А. Товстоногова). Совместно с М. Ульяновым завершил работу над фильмом И. Пырьева Братья Карамазовы (1968). Народный артист СССР (1972). Специальный приз президента России За выдающийся вклад в развитие российского кино (2000).

Фильмография
Васек Трубачев и его товарищи (1955)
Медовый месяц (1956)
Андрейка (1958)
В дни Октября (1958)
Повесть о молодоженах (1959)
Ссора в Лукашах (1959)
Домой (1960)
Девчонка, с которой я дружил (1961)
Живые и мертвые (1963)
С вечера до утра (1963)
Верьте мне, люди (1964)
Залп "Авроры" (1965)
Долгая счастливая жизнь (1966)
Возмездие (1967)
Штрихи к портрету (1967-70)
Братья Карамазовы (1968)
Наши знакомые (1968)
Нейтральные воды (1968)
Чайковский (1969)
Любовь Яровая (1970)
Ход белой королевы (1971)
Укрощение огня (1972)
Мещане (1972)
Еще не вечер (1974)
Океан (1974)
Повесть о человеческом сердце (1975)
Доверие (1976)
Обычный месяц (1976)
Обратная связь (1977)
Объяснение в любви (1977)
Встречи (1978)
Мой ласковый и нежный зверь (1978)
Соль земли (1978)
Ярославна, королева Франции (1978)
Путешествие в другой город (1979)
Стакан воды (1979)
Двадцатое декабря (1981)
На Гранатовых островах (1981)
Вот опять окно... (1982)
Каракумы, 45 в тени (1982)
Свидание с молодостью (1982)
Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
Магистраль (1983)
Эхо дальнего взрыва (1983)
Колье Шарлотты (1984)
Преферанс по пятницам (1984)
Тайная прогулка (1985)
С юбилеем подождем (1985)
Три процента риска (1985)
Дядя Ваня (1986) телеспектакль
Красная стрела (1986)
Запретная зона (1988)
Хлеб - имя существительное (1988)
Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
Исчадье ада (1991)
Шкура (1991)
Шизофрения (1997)
Горько (1998)
Убойная сила (2000) ТВ-сериал
Бандитский Петербург (2000) ТВ-сериал
Нежный возраст (2000)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Ленинград (сериал) (2006)
Казароза (сериал) (2006)

Источник: http://actorsbd.ru/