Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Максим Лагашкин

Максим Лагашкин окончил РАТИ (ГИТИС) – мастерскую А. А. Гончарова. Играл в Театре им. В. Маяковского. В 1997 году Максим Лагашкин сыграл в мистическом триллере Карена Шахназарова «День полнолуния». Затем в криминальной комедии «Китайский сервиз» Виталия Москаленко в 1999 году сыграл роль шулера. В сериале «Каменская-2. Мужские игры» (2002 г.) - роль сержанта Сергея. В этом же году снялся в сериале Александра Велединского «Закон» в роли «Насоса» и сериале Кирилла Серебренникова Дневник убийцы. В 2004 году Максим Лагашкин спродюсировал фильм «Русское» режиссера Александра Велединского, где также снялся в роли «Магеллана». Также Максим Лагашкин выступил продюсером таких сериалов как «Порода» (2003 г.) режиссера Вячеслава Сорокина, «Медовый месяц» (2003 г.) режиссера Олега Компасова.

Фильмография
2007 Отрыв
2006 Ненасытные
2006 Живой
2005 Хиромант
2005 От 180 и выше
2005 Есенин
2004 Русское
2004 Даже не думай 2
2003 Медовый месяц
2002 Порода
2002 Каменская-2
2002 Закон
2002 Дневник убийцы
2001 Люди и тени
2001 Апрель
1999 Китайский cервиз
1998 День полнолуния

Источник: http://actorsbd.ru/