Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Мэйделин Зима

Дата рождения : 16.09.1985
Место рождения : США, Коннектикут, Нью-ХейвенМэйделин Роуз Зима (англ. Madeline Rose Zima; род. 16 сентября 1985, Нью-Хейвен, Коннектикут, США) — американская актриса, звезда телесериалов «Плейбой из Калифорнии» и «Няня» (на котором был основан телесериал «Моя прекрасная няня» в России.)

Мэйделин Зима попала в список 100 самых сексуальных женщин мира в журанле FHM и заняла вполне достойное 5 место.

Фильмография

1992 — Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle — Эмма Бартель
1993 — Закон и порядок / Law & Order: «Extended Family» — Саманта Сильвер
1993 — Мистер няня / Mr. Nanny — Кэйт Мэйсон
1993 — Последний ужин / The Last Supper— Холли
1993-1999 — Няня / The Nanny — Грейс Шеффилд
1996 — Военно-юридическая служба / JAG: «Sightings» — Кэйси Голд
1997 — Пока там не было тебя — Гвен
1997 — Прикосновение ангела: «Children of the Night» — Александра «Элли»
1998 — Сёстры Роуз — в безымянной роли
1998 — Вторые шансы — Мелинда Юд
1999 — Секретный путь — Джо Энн Фоули
1999 — Бальзам для души: «Звёздный свет, Яркая Звезда» — Кэйти
1999 — Смертельные Клятвы — Даниэль Фэррис
2000 — Оркестр Песчаного дна — Рэйчел Грин
2001 — Табачная компания Большого листа — безымянная роль
2001 — Царь горы (мультсериал): «Kidney Boy and Hamster Girl: A Love Story» — озвучивает безымянную роль
2001 — Комната Кошмара: «School Spirit» и «Full Moon Halloween» — Алэксис Хэлл
2001 — Девочки Гилмор: «Like Mother, Like Daughter» — Лиза
2003 — Люси — Тин Люси
2003 — 7-ое небо: «Go Ask Alice» — Элис Миллер
2004 — История золушки — Браяна
2004 — Сильное лекарство: «Like Cures Like» — Пэм
2006 — Воскресный поиск — Триша
2006 — 3 фунта: «Lost for Words» — Кейси Мак
2007 — Говорящая с призраками: «Mean Ghost» — Мэдди Штром
2007 — Анатомия страсти: «Forever Young» — Марисса
2007-н.в. — Калифорния — Мия Льюис
2008 — Впадины — Френсис
2008 — Наследство — Зои Мартин
2008 — Черта — Стелла
2008 — Транс — Джессика
2008 — Полуночный человек — Джилл
2009 — Счастливы вместе — Митци
2009 — Моя любовная песня — TBA
2009 - Герои

Источник: http://oseriale.ru/