Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Натали Зиа

Дата рождения : 17.03.1975
Место рождения : Харрис, Техас, США

Натали Зиа (родилась 17 марта 1975) - американская актриса, известна по своим ролям, как Гвен Хотчкисс на NBC в дневной мелодраме Страсти, светская Карен Дарлинг на Dirty Sexy Money на ABC и Вайнона Хокинс на Правосудие по FX.

Фильмография

1 Person of Interest (сериал) (2011)
2 InSight (2011)
3 Франклин и Бэш (сериал) (2010)
4 Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал) (2010 – ...)
5 Правосудие (сериал) (2010)
6 Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010)
7 Копы в глубоком запасе (2010)
8 Доктор дорогих домов (сериал) (2009 – ...)
9 Жеребец (сериал) (2009 – ...)
10 Из места тьмы (2008)
11 Грязные мокрые деньги (сериал) (2007-2009)
12 Фредди (сериал) (2005-2006)
13 Взгляды (сериал) (2005)
14 Медиум (сериал) (2005-2011)
15 2,5 человека (сериал) (2003 – ...)
16 Без следа (сериал) (2002-2009)
17 Медики (сериал) (2002-2003)
18 Щит (сериал) (2002-2008)
19 C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)

Источник: http://oseriale.ru/