Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Наталия Орейро

Наталия Орейро (исп. Natalia Oreiro) - аргентинская актриса и певица уругвайского происхождения.

Наталия Мариса Орейро Иглесиас Поххио Бурие родилась 19 мая 1977 г. в Монтевидео, Уругвай.

Её мать, Мабель Орейро, работала раньше парикмахером (сейчас домохозяйка), отец, Карлос Орейро, и в настоящее время занимается коммерцией. Старшая сестра Адриана, владеет магазином одежды.

Когда Наталии было 8 лет, она начала учиться актерскому мастерству. В 12 начала сниматься в уругвайской рекламе. В 14 была выбрана главной помощницей в шоу Ксуксы (знаменитой бразильской телеведущей), из многих претендентов других стран, и, таким образом, она сопровождала Ксуксу в её путешествия и представляла её на особых событиях.

В 16 лет Наталия отправилась в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах на роли в сериалах. Победить на кастингах ей удалось не сразу, но в конце концов она сделала это: на одном из них ей досталась роль статистки в фильме "Непокорное сердце", где она познакомилась с Пабло Эчарри (Pablo Echarri).

После этого у Наталии была маленькая роль в сериале "Милая Анна" и одна из главных ролей в сериале "Модели 90-60-90". Но настоящий успех и слава пришли к актрисе благодаря съемкам в сериале "Богатые и знаменитые", где ее партнёром был Диего Рамос.

После этой съёмки Наталия пошла работать в TeLeFе (Теле вера, доверие), где Густаво Янкелевич предложил ей главную роль в картине "Аргентинец в Нью-Йорке". Фильм имел большой успех. В это же время и при поддержке Янкелевича Наталия выпустила свой первый диск "Natalia Oreiro", благодаря которому она стала ещё более известна, и вскоре он стал золотым.

Следующая роль, которая досталась Наталии на TeLeFe - роль Милагрос/Чолито в сериале "Дикий ангел". По словам актрисы, она сама принимала активное участие в создании образа Милагрос придумывала сценарий. Именно эта роль принесла актрисе славу и любовь многочисленных фэнов по всему миру. К тому же сериал "Дикий ангел" победил на конкурсе "Viva 2000" в Израиле.

6 августа 2000 г. Наталия выпустила свой второй диск - "Tu Veneno" ("Твой Яд"). Это еще одно ее большое достижение уругвайской красавицы.

В середине 2000 г. после 6 лет близких отношений Наталия пережила тяжелый разрыв с Пабло Эчарри. Тем не менее, она дает в это время большое количество концертов и постоянно находится в разъездах. В одном из концертных туров она снимается в клипе к песне "Como te Olvido". Певица сняла его в замке Дракулы, одетая в шикарное средневековое платье.

В 2001 г. Наталия Орейро познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Dividios Рикардо Мольо, а в начале 2002 г. они сыграли свадьбу. Супруги обменялись татуировками на безымянном пальце и поклялись друг другу в вечной любви. По словам Наталии, Рикардо вывел ее из страшной депрессии и научил ее заново радоваться каждому дню.

Фильмография
В ритме танго (сериал) - 2006, Россия

Ты - моя жизнь/Sos Mi Vida - 2006, Аргентина

Городок Желание/El Deseo, Pueblo Chico - 2004, Аргентина

Клеопатра/Cleopatra - 2003, Аргентина

Дикий ангел: Возвращение/Kachorra - 2002, Аргентина

Провинциалка/Cabecita - 1999, Аргентина

Дикий ангел/Muneca Brava - 1998, Аргентина

Аргентинец в Нью-Йорке/Un Argentino en Nueva York - 1998, Аргентина

Богатые и знаменитые/Ricos y Famosos - 1996-1997, Аргентина

Модели 90-60-90/90-60-90 Modelos - 1996, Аргентина

Непокорное сердце/Inconquistable Corazon - 1995, Аргентина

Милая Ана/Dulce Ana - 1995, Аргентина

Личные данные Наталии Орейро
Рост: 174 см

Вес: 51 кг

Объёмы: 92-60-94

Цвет глаз: зелёный

Любимый цвет: красный

Любимый парфюм: Kenzo

Любимые цветы: жасмин, орхидея

Любимая песня: Imagine Джона Леннона

Любимый фильм: "Почтальон", "Жизнь прекрасна"

Любимое блюдо: лазанья

Любимый вид спорта: плавание

Любимое чтение: поэзия

Больше всего любит: кушать

Больше всего ненавидит: ложь

Страх: одиночество

Хобби: слушать музыку и путешествовать

Мечта: купить остров

Источник: http://www.piplz.ru/