Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Сергей Лукьянов

Александр Лымарев родился в Москве. После окончания гуманитарного колледжа поступил в Славянскую Академию театрального искусства в мастерскую Ю.М.Авшарова. По окончании первого курса получил предложение перевестись в Высшее Театральное Училище им. Щукина на курс Р.Ю.Овчинникова, которое и окончил в 2003г. Александр Лымарев профессионально танцует степ. Несколько лет выступал со своей программой в ночных клубах Москвы. Играет на гитаре. Не представляет своей жизни без музыки.

Фильмография
2009 Сага о хантах
2009 Застава Жилина
2008 Платон
2008 Игра
2007 Нулевой километр
2006 Угон /Седьмой отдел
2006 Солдаты 9
2006 Солдаты 8
2006 Солдаты 7
2006 Солдаты 6
2006 Солдаты 10
2006 Свой-чужой
2006 Плата за любовь
2006 Оранжевое небо
2005 Аэропорт
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2004 Солдаты 2
2004 Солдаты 1
2003 Медовый месяц
2003 Здравствуй, столица!

Источник: http://actorsbd.ru/