Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Татьяна Лаврова

Татьяна Лаврова родилась в Москве. Отец - Евгений Николаевич Андриканис, и мама, Галина Кузьминична Пышкова, были кинооператорами. В 1959 году Татьяна Лаврова окончила Школу-студию при МХАТ. В 1959-1961 и с 1978 — актриса МХАТ (с 1989 — имени А. П. Чехова), в 1961-1978 — актриса театра Современник. В кино дебютировала в 1959 году, сыграв роль Вари в фильме Песнь о Кольцове. Народная артистка РСФСР (1988). Татьяна Лаврова ушла из жизни 16 мая 2007 года.

Фильмография
2007 Иное
2003 Превращение
2003 Другая жизнь
2002 Кино про кино
2002 Дневник убийцы
2001 Сыщики
1998 Чехов и К
1997 Кризис среднего возраста
1993 Вишневый сад
1990 Система "Ниппель"
1988 Трагедия в стиле рок
1983 Долгая дорога к себе
1982 Мегрэ колеблется
1982 Голос
1979 Вторая весна
1979 Активная зона
1976 Эцитоны Бурчелли
1976 Факт биографии
1976 Дни хирурга Мишкина
1976 Дневной поезд
1975 Меняю собаку на паровоз
1975 Бегство мистера Мак-Кинли
1974 Вылет задерживается
военная переводчица
1974 Возврата нет
1971 Вся королевская рать
1969 Остров Волчий
1967 Таинственная стена
1965 Время, вперед!
1962 9 дней одного года
1961 Песня о Кольцове
1960 Испытательный срок

Источник: http://actorsbd.ru/