Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Валерия Ланская

Валерия Ланская родилась в Москве. С трех лет занималась фигурным катанием - сначала одиночным, потом ушла в танцы на льду. По истечении семи лет каждодневных тренировок, достигнув определенных успехов, решила уйти из спорта и увлеклась более интересными и близкими, на тот момент, душе занятиями. Параллельно с фигурным катанием, на протяжении пяти лет занималась художественной гимнастикой и играла на фортепиано. Затем пришел черед танцев: бальных, степа и, конечно же, классики, не осталась без внимания и студия джазовых и современных танцев. В четырнадцать лет поступила на курсы балетмейстеров Спутник при РАТИ, где также преподавали народный танец и фламенко. Я уже не знаю, как все это успевала (спасибо маме и бабушке), но каким-то образом успела отзаниматься игрой на гитаре и брать индивидуальные уроки вокала. Два года я занималась в детском театре под руководством Овсянникова, два года в театре «Экспромт» (художественный руководитель Л.Иванова), где играла в спектакле «Сказка о царе Салтане». И шесть лет я отзанималась и отыграла в детском Музыкальном Театре Юного Актёра (художественный руководитель А.Л.Фёдоров). Сменила семь средних школ, и наконец-то закончив экстерном одиннадцатый класс, поступила в театральный институт им. Б.Щукина на курс Ю.В.Шлыкова Уже в начале третьего курса я играла в театре «Сатирикон» (художественный руководитель К.А.Райкин), в конце этого же курса уже снялась в нескольких фильмах. С начала четвертого курса перешла в труппу «театра Луны» (художественный руководитель С.Б.Проханов). Закончила институт в 2006году. Подробнее о спектаклях и киноработах смотрите в разделах театр и кино. МОЯ СЕМЬЯ Моя мама, Елена Станиславовна Масленникова – хореограф постановщик, тренер по фигурному катанию, сценарист и актриса. Если бы она в своё время не заставляла меня заниматься, не водила на тренировки, не помогала и не поддерживала меня, то я бы не достигла ничего, о чём мечтала и была бы совсем другим человеком. Папа, Александр Александрович Зайцев – педагог бальных танцев, сейчас живёт и работает в США. Переехал туда в 1993 году, но это не помешало нам с ним по сей день общаться и оставаться в прекрасных отношениях. Моя младшая сестра Анастасия учится в школе, ходит на занятия в музыкальную школу им. Стасова на класс фортепьяно, занимается всевозможными танцами и играет в Музыкальном Театре Юного Актёра (художественный руководитель А.Л.Фёдоров), в том же театре, в котором прежде играла и я. Мои Бабушка, Валерия Евгеньевна Масленникова и дедушка, Левон Ашотович Бархударян – музыканты. Именно они так сильно повлияли на моё отношение к музыке и научили меня любить её так, что я теперь не мыслю без неё своей жизни. Другие дедушка и бабушка Станислав Григорьевич Масленников (1937-2006) и Ирина Борисовна Героева – врачи. Они сыграли огромную роль в моём воспитании и в формировании моего характера, показав своим примером, как надо любить и ценить свою профессию. В 2006 году окончила актерский факультет Театрального института им. Б.В. Щукина. Несмотря на кино и телевизионную популярность – сериалы «Принцесса цирка», «Две сестры», «Кадетство», основной опыт Валерии все же театральный. Почти все спектакли в МХТ им. Чехова, театре им. Вахтангова, «Сатириконе», «Teaтpе Лyны», в которых она принимала участие, музыкальные. 1 октября 2008г. на сцене Театра Оперетты премьера грандиозного мюзикла «Монте-Кристо». Великое произведение Александра Дюма до сих пор не было поставлено в жанре мюзикла ни в одной стране, поэтому московская премьера одновременно и мировая. У Ланской главная женская роль - возлюбленная Эдмона Дантеса – Мерседес.

Фильмография
Есенин (сериал)(2005)
Заяц над бездной (2006)
Кадетство (сериал)(2006)
Принцесса цирка (сериал)(2007)
Тариф Новогодний (2008)
Две сестры (2008)

Источник: http://actorsbd.ru/