Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Якоб Закар

Дата рождения : 16.05.1986
Место рождения : Чикаго, Иллинойс, США

Якоб Закар - американский актер. Родился 16 мая 1986 года в Чикаго, Иллинойс, США.

Снялся в таких сериалах, как "Университет" в роли Расти, "Царь горы".

Фильмография

1 Detention of the Dead (2012) Detention of the Dead ... Eddie
2 Cavegirl the Movie (2011) Cavegirl the Movie ... Stool, слухи
3 Marcy (сериал) (2011) Marcy ... Jacob
4 Пьяная лодка (2010) Drunkboat ... Abe
5 Университет (сериал) (2007 – ...) Greek ... Rusty Cartwright
6 Лови волну! (2007) Surf's Up ... дополнительные голоса, озвучка
7 Bodega (2006) Bodega ... Cashier; короткометражка
8 Little Big Top (2006) Little Big Top ... Ernest
9 Царь горы (сериал) (1997-2010)

Источник: http://oseriale.ru/