Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Захари Леви

Захари Леви начал своё актёрское мастерство, когда был ещё ребёнком в секции и местном театре. Его первым появлением на экране стала вспомогательная роль в телевизионном фильме на FX TV «Большая шишка» (англ. Big Shot: Confessions of a Campus Bookie). Неожиданно его выбрали участвовать в съёмках телесериала «Чак» (англ. Chuck), который вышел в эфир в 2007.

Средний из двух сестёр, он родился 29 сентября 1980 года в городе Лэйк-Чарльзе, штат Луизиана, Захари Леви рос практически во всей стране, пока не пустил корни в Графстве Вентура ( англ. Ventura County), штат Калифорния.

В ранние шесть Захари начал играть, петь и танцевать в школе и местном театре, играя главные роли в таких местных постановках, как Лесть (англ. Grease), Аутсайдеры (англ. The Outsiders), Оливер (англ. Oliver), Волшебник страны Оз ( англ. The Wizard of Oz) и Большая река (англ. Big River).

После окончания высшей школы Buena High School, он поехал в Лос-Анжелес, осуществлять свою мечту – стать актёром. Именно роль Иисуса в «Ojai’s Godspell» привела его в Голливуд.

Он играл роль Киппа Стэдмана в телесериале «Клава, давай!» (англ. Less Than with Perfect) – 2001 год (TV) с Сарой Рю, Андрэа Паркет, Эриком Робертсом, Энди Диком и Шерри Шеферд.

Леви участвовал в телевизионном фильме под названием «Увидеть свидание Джейн» (англ. See Jane Date) - 2003 год на WB с Каризма Карпентер, Холи Мэри Комбс, Линдой Дано и Рэйчелл Лефевр.

В своё свободное время Захари наслаждается скейтбордингом, сноубордингом, прыжками с парашютом и занимается другими видами спорта. Живёт он в Лос-Анжелесе.

Фильмография

2002 ф Обратитесь к Джейн See Jane Date Грант Эшлер
2002—2006 с Клава, давай! Less Than Perfect Кипп Стэдмен
2002 ф Большой выстрел Big Shot: Confessions of a Campus Bookie Адам
2004—2005 с Умерь свой энтузиазм Curb Your Enthusiasm Bellman
2007 ф Спираль Spiral Berkeley
2007 ф Ctrl Z Ctrl Z Ben Pillar
2007—2011 с Чак Chuck Чак Бартовски
2008 ф Необыкновенное путешествие Wieners Бен
2008 ф Американский выскочка An American Carol Lab Tech #1
2008 ф Shades of Ray Shades of Ray Ray Rehman
2009 ф Каскадеры Stuntmen Troy Ratowski
2009 ф Элвин и Бурундуки 2 Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel Тоби
2009 ф Byron Phillips: Found Byron Phillips: Found Byron Phillips
2010 ф Рапунцель: запутанная история 3D Tangled Flynn Rider, озвучка

Источник: http://oseriale.ru/