Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Захари Найтон

Будучи студентом-первокурсником, Захари Найтон был арестован. Во время освобождения из-под ареста на него обратил внимание какой-то режиссер и спросил, не хочет ли он попробоваться на роль в его фильме. После этого Захари не только сыграл роль Джима в "Стеклянный зверинец", но и обнаружил в себе страсть к актерской игре. Позже он получит диплом бакалавра искусств в Университете Содружества Виржинии и поступит в Оксфордский университет, чтобы там совершенствовать свое мастерство.

Среди работ Найтона в кино можно упомянуть "Серфер", в котором он снялся вместе с Мэтью МакКонахи и Вуди Харелсоном, "Попутчик", фильм Марты Кулидж ", "Принц и я", в котором он сыграл вместе с Джулией Стайлз и Мирандой Ричардсон, "Младший" и"Убийства в Черри Фоллс", в котором снялись также Британии Мерфи и Джей Мор.

Найтон живет в Лос-Анджелесе, занимается серфингом, парусным спортом и любит играть со своими собаками Джетсоном и Крэшем.

Фильмография

1. Счастливый конец (сериал) (2010)
2. Tug (2010)
3. Вспомни, что будет (сериал) (2009-2010)
4. Серфер (2008)
5. Supreme Courtships (ТВ) (2007)
6. Попутчик (2007)
7. Лав Инкорпорейшн (сериал) (2005-2006)
8. Всегда солнечно в Филадельфии (сериал) (2005-2009)
9. Связанные (сериал) (2005-2006)
10. Кости (сериал) (2005-2010)
11. От 16 и старше (сериал) (2005)
12. Принц и я (2004)
13. Маменькин сынок (2003)
14. Новая жизнь (2002)
15. Эд (сериал) (2000-2004)
16. Убийства в Черри-Фолс (2000)
17. Скандал в Белом Доме (ТВ) (2000)
18. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2010)
19. Закон и порядок (сериал) (1990-2010)

Источник: http://oseriale.ru/