Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Зак Брафф

Дата рождения : 6.04.1975
Место рождения : США, Нью-Джерси, Саус Орандж
Образование : Северо-Западный университет

Зак Брафф - американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер.

Захари Израэль Брафф родился 6 апреля 1975 года в Сауз Орандж, штат Нью-Джерси, в еврейской семье. Отец, Хэл Брафф — юрист и профессор социологии, мать, Энн Бродзински — психолог. Родители развелись, оба завели новую семью.У Зака есть два родных старших брата: Джошуа — писатель, и Адам Джей, и сводная сестра Джессика Кирсон — нью-йоркская актриса жанра stand-up comedу. В детстве Брафф страдал ОКР (невроз навязчивых состояний).

С ранних лет Зак Брафф решил заниматься кинематографом. В юношестве Зак участвовал в деятельности школьной телестанции. В 1997 году Брафф получил степень бакалавра искусств в сфере кинематографа в Северо-Западном Университете. Свою карьеру Зак начинал с театральных постановок. В 2007 году Зак Брафф подписал контракт на съемки в седьмом сезоне «Клиники». Гонорар Браффа составил 350 000 долларов за серию, сделав его самым высокооплачиваемым телевизионным актёром.

В 2006 году у Зака Браффа, по слухам, был роман с Менди Мур, однако представитель последней это отрицал. С июня 2007 года Зак начал встречаться с актрисой Шири Эпплби.

В ноябре 2008 года Брафф получил лицензию пилота, управляя самолетом Cirrus SR20

Фильмография

Работы в кино
2011 Открытые сердца / Open Hearts
2007 англ. Film Independent's 2007 Spirit Awards — играет самого себя
2006 Экс-любовник / англ. The Ex — Том Рейли
2006 англ. Hooked — играет самого себя
2006 англ. Nobody's Watching — играет самого себя
2006 Прощальный поцелуй / англ. Last Kiss, The — Майкл
2006 англ. Hatching 'Chicken Little'
2005 англ. I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the Holocaust — играет самого себя
2005 Цыпленок Цыпа / англ. Chicken Little — озвучка, Цыпленок Цыпа
2004 Страна садов / англ. Garden State — Эндрю Ладжмэн
2004 англ. Misbehavers, The — играет самого себя
2002 англ. It's a Very Merry Muppet Christmas Movie — Джон Дориан, 'J.D.'
2000 Эндсвиль / англ. Endsville — Дин
2000 Клуб разбитых сердец:романтическая комедия / англ. Broken Hearts Club: A Romantic Comedy, The — Бенджи
2000 Голубая луна / англ. Blue Moon — Фред
1999 Узнавая тебя / англ. Getting to Know You — Вэсли
1993 Загадочное убийство в Манхэттэне / англ. Manhattan Murder Mystery — Ник Липтон

Работы в сериалах и участие в шоу
2003 — 2008 Подстава / англ. Punk'd — шоу
2003 — 2008 Джимми Киммель в прямом эфире / англ. Jimmy Kimmel Live! — шоу
2003 — 2006 Замедленное развитие / англ. Arrested Development — англ. Phillip Litt
2001 — 2009 Клиника / англ. Scrubs — Джон Дориан, 'J.D.'
2001 — 2008 В пятницу вечером с Джонатан Росс / англ. Friday Night with Jonathan Ross — шоу
1993 — 2008 Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном / англ. Late Night with Conan O'Brien — шоу
1992 — 2008 Ночное шоу с Джейем Лено / англ. Tonight Show with Jay Leno, The — шоу
1990 — 1990 англ. Baby-Sitters Club, The — англ. David Cummings
1984 — 1995 англ. CBS Schoolbreak Special — англ. Tony / Tammy
1975 — 2008 Субботним вечером в прямом эфире / англ. Saturday Night Live — шоу

Источник: http://oseriale.ru/