Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Зак Гилфорд

Дата рождения : 14.01.1982
Место рождения : Эванстон, Иллинойс, США
Образование : Северо-Западный университетЗак Гилфорд

(родился 14 января 1982) - американский актер, наиболее известный по своей роли Мэтта на телевидении NBC в сериале "Огни ночной пятницы". Гилфорд снялся вместе с Террелл Оуэнс в 2008 году.

Гилфорд окончил Северо-Западный университет. Гилфорд работал в качестве сотрудника по YMCA лагерь Эхо в городе Фремонт, штат Мичиган.

Фильмография

1 Answers to Nothing (2011)
2 Без координат (сериал) (2011)
3 Matadors (ТВ) (2010)
4 Супер (2010)
5 Река-вопрос (2010)
6 Школа выживания выпускников (2009)
7 Вызов (2009)
8 Вампирша (2007)
9 Огни ночной пятницы (сериал) (2006 – ...)
10 Последняя зима (2006)
11 Анатомия страсти (сериал) (2005 – ...)
12 Handbook to Casual Stalking (2003)
13 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)

Источник: http://oseriale.ru/