Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Закари Куинто

Дата рождения : 02.06.1977
Место рождения : США, Пенсильвания, Питсбург
Образование : университет Карнеги-Меллоуна

Родился 2 июня 1977 года в Питсбурге, Пенсильвания, США.
Полное имя - Закари Джон.
Закари Куинто начал играть в 11 лет. Это было в Pittsburgh CLO-Mini Stars.

В 1995 году окончил Центральную католическую среднюю школу. Изучал драматическое искусство в университете Карнеги-Меллоуна, получил степень бакалавра в 1999 году.

Сперва Закари играл в театре(Civic Light Opera productions) ,но на телевидении появился только в 2000 году в сериале «Другие».

Потом снимался в телесериалах - «CSI»,«Прикосновение ангела»,«Зачарованные», «Клиент всегда мёртв», «Лиззи Макгуайр» и «Драгнет».
Это были очень маленькие роли.Иногда в титрах этих сериалов его даже не называли.

Но 2004 году он получил первую большую роль второго плана в сериале «24».Это уже был 3 сезон сериала.
И потом к нему пришла большая слава.Он даже подарил свой голос своему герою(Адам Кауфман) «24» в одноименной игре.

В 2006 году Закари запросили сниматься в сериале «So NoTORIous» с Тори Спеллинг.Это был ситком. В этом же году он сыграл в сериале «Герои», где он играет роль серийного убийцы Сайлара. Сам Закари говорит что именно роль Сайлара принесла ему мировую славу.

Закари Куинто никогда не играл в фильмах а только в сериалах.
Но недавно Куинто выразил заинтересованность в исполнение роли молодого Спока в новом фильме «Звёздный путь».

Сыграть молодого Спока была его мечта и когда он получил эту роль, он был на седьмом небе от счастья.

Фильмография

2000 — Другие / The Others — Тони
2001 — Прикосновение ангела / Touched by an Angel
2002 — C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation — Митчелл Салливан
2002 — Off centre
2002 — Лиззи Магуайер / Lizzie McGuire — директор
2002 — Говорящий с призраками / Haunted — Пол Кингсли
2002 — Агентство / The Agency — Джей Ламберт
2003 — Клиент всегда мертв / Six Feet Under — студент
2003 — Зачарованные / Charmed — Варлок (в титрах не указан)
2003 — Святой дозор / Miracles — посыльный
2003-04 — 24 часа / 24 — Адам Кауфман
2004 — Прочная сеть / Dragnet — Говард Симмс
2004 — Гавайи / Hawaii — Лумис
2004 — Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia
2005 — Слепое правосудие / Blind Justice — Скотт Коллинс
2006 — Расследование Джордан / Crossing Jordan — Лео Фултон мл.
2006 — Близнецы / Twins — Джейсон
2006 — So noTORIous — Сасан
2006—2010 — Герои / Heroes — Гэбриэл Грей / Сайлар
2006 — Робоцып / Robot Chicken
2008 — Бордо / Bordeaux
2009 — Звездный путь / Star Trek — Спок
2011 — Дополнительный залог / Margin Call — Питер Салливан
2011 — Сколько у тебя...?

Источник: http://oseriale.ru/