Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Зои Тэлфорд

Дата рождения : 1973
Место рождения : Норидж, Великобритания

Родилась в 1973 году в Норидже, Великобритания.
Обаяние и красота уже сделали Зои заметной, но небольшие и, чаще всего, комедийные кинороли не сделали её пока по-настоящему известной, однако уже вызывали рост её популярности. Сейчас у неё более чем 25 работ на экране: она снялась в нескольких телесериалах, таких как Абсолютная власть, Учителя, Пуаро Агаты Кристи и также фильмах Матч-пойнт и Мужчина по вызову-2.

Фильмография:
1. Room at the Top (ТВ) (2011)
2. Шерлок (сериал) (2010 – ...)
3. Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009)
4. Авария (сериал) (2009)
5. Beyond the Pole (2009)
6. Уголовное правосудие (сериал) (2008-2009)
7. Place of Execution (сериал) (2008)
8. Palace, The (сериал) (2008)
9. Прах к праху (сериал) (2008 – ...)
10. Льюис (сериал) (2007 – ...)
11. Комната ожидания (2007)
12. Разрисованная вуаль (2006)
13. Этот красавчик Браммелл (ТВ) (2006)
14. Мисс Марпл: Тайна Ситтефорда (ТВ) (2006)
15. Правда (2006)
16. После смерти (сериал) (2005-2008)
17. Golden Hour, The (сериал) (2005)
18. Мужчина по вызову 2 (2005)
19. Thick of It, The (сериал) (2005 – ...)
20. Матч Поинт (2005)
21. Истории, леденящие кровь (сериал) (2005)
22. Абсолютная власть (сериал) (2003-2005)
23. Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
24. Real Men (ТВ) (2003)
25. Девять с половиной минут (2002)
26. Война Фойла (сериал) (2002-2008)
27. Cutting It (сериал) (2002-2005)
28. Men Only (ТВ) (2001)
29. Учителя (сериал) (2001-2004)
30. Второе зрение: Королевство слепого (ТВ) (2000)
31. Последний поезд (сериал) (1999)
32. Invasion: Earth (сериал) (1998)
33. Peak Practice (сериал) (1993-2002)
34. Солдат, солдат (сериал) (1991-1997)
35. Пуаро (сериал) (1989 – ...)
36. Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)

Источник: http://oseriale.ru/