Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Автор "Перси Джексон" Планирование книга о богах норвежский

После остановки в древних миров Египта и Греции, постоянно путешествующих виду Рик Риордан имеет забронировали полет Севера.

"Son Of Нептун", второй из его «герои Олимпа" серии, выходит во вторник и уже есть хит № 1 на Amazon.com. Весной, его следующий "Хроники Кейна" книга выйдет, продолжая свою серию на основе египетской мифологии. И Риордан скоро приступить к работе над проектом, он планировал лет назад, до его «Перси Джексон и олимпийцы" истории сделало его миллион продавца и греческих богов прохладно для детей.

Серия находится под влиянием старых сказках норвежский.

"Норвежских богов настолько дикой природе. У них есть эта дикая, варварская энергия, которую вы не связывают с греками", сказал он в интервью Ассошиэйтед Пресс в минувшие выходные, сидя в конференц-зал в отеле Radisson видом Грили площади в Манхэттене, где предварительная партия для "Сын Нептун», скоро начнется.

"Есть так много фантастических историй, и я хочу принести Тора и Одина и других богов в современном мире, так же, как я сделал с греками и Перси Джексон," сказал Риордан. "Я дам книг городских условиях и молодых людей, взаимодействующих с богами норвежской".

Риордан болельщиков, известных, чтобы напомнить и донимать их родителей в течение нескольких месяцев о предстоящем книга, вероятно, придется ждать до 2015 года, автор сказал. Пока ряд норвежских все еще находится в фазе плана, и он "Герои Олимпа" и "Хроники Кейна" книги писать.

В пост-Гарри Поттер вселенной, Риордан является излюбленным выбором для юных читателей фантастики, и Перси, мальчик с богом для отца и смертного скорбей дислексией и СДВГ, является популярным идолом. "Герои Олимпа", параллельное поправки Джексона серии, объявила первый тираж 3 миллиона. E-книги тренд для взрослых, но Риордан, как и авторы других детей, считает, что его читатели предпочитают традиционные книги.

"Когда я пишу, я все еще воображая ребенка чтению на бумаге», сказал он AP. "Я читаю электронные книги, когда я путешествую, но в целом я по-прежнему предпочитают проведение старомодный книгой в руках. Там в специальных, тактильный опыт."

Стоячей комнате только толпа из более чем 200 детей и их родителей обернулось для "Сын Нептун" фестиваля, где простой пиджак 47-летний Риордан и брюки выглядели совершенно человека среди актеров и фанаты, одетые в тоги, венки , коронки и даже шлем возничего в. Станция тога была создана для тех, кто пришел без костюма, и участникам были вручены ручки parker, плакаты и посидеть в "партию колесница".

Середине дня непогоды, как божественных истерику, разбился достаточно поздно для исполнителей одеты, как Афродита, Афина и прочие боги и богини, чтобы читать из новой книги, и за медали, которые будут представлены поклонникам выспрашивал о древней Греции и Рима. Риордан сам вышел, чтобы ответить на несколько вопросов, рода вы не ожидаете от своего среднего средний школьник. Один из них отметил, что лицо Перси на обложке "Сын Нептун" имеет шрам, который не должен быть возможным для мальчика, смоченной в реку Стикс.

Мальчик по имени Ламонт попросил Риордан которой бог он считал сильнейшим.

"Мировой войны велись над этим вопросом", Риордан ответил.

Другой поклонник спрашивает, если Риордан видел киноверсии "Похититель молний", свой первый роман Джексона.

Нет, он не имеет, сказал Риордан, и он, вероятно, никогда не будет.

"Образы из книги вы делаете в вашей голове всегда будут лучшие изображения," сказал он.

По материалам: news.officialwire.com