Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Бадр Хари: Я готов драться с Адамеком или Арреолой хоть сейчас

Известный кикбоксер, голландец марокканского происхождения, Бадр Хари рассказал в интервью Fighthype.com о том, что он решил попробовать свои силы в боксе, и конкретно в супертяжелом весе. «Он не столь зрелищен как раньше, но, думаю, это нормально, — сказал 26-летний Хари о состоянии супертяжелого дивизиона. — Там нет таких боксеров, как Майк Тайсон, Мохаммед Али, Джордж Форман, Джо Фрезер и так далее, боксеров, которые дрались ради самого боя, а не ради результата. Полагаю, что во мне есть эта искра «старой школы», и думаю, это будет отличать меня от всех остальных. Что касается моих боксерских навыков — полагаю, мне нужен хороший тренер, который будет готов пройти этот путь со мной и улучшить мою боксерскую технику».

По мнению Хари, он мог бы привнести зрелищность в супертяжелый вес. Кроме того, он считает, что со многими топовыми супертяжеловесами он может соперничать уже сейчас. «О братьях Кличко пока речь не идет. Не хочу заглядывать так далеко, — сказал Хари. — Я хочу двигаться постепенно, и в конце концов подготовить себя к бою с чемпионом, кто бы на тот момент им ни был. Но я уверен, что когда я буду чемпионом, люди толпами будут идти на арены, будут не спать ночью, чтобы посмотреть мои бои, и я помогу поклонникам бокса, дав им бои, которые следует ожидать от чемпиона мира. Я смотрю на таких парней, как Адамек и Арреола, и то, что их считают одними из лучших в дивизионе, вызывает у меня смех. Я думаю, что готов драться с ними уже сейчас, или с Монте Барреттом, который недавно победил Дэвида Туа».

Хари известен не только своими победами в кикбоксинге, но и своим скандальным и неуравновешенным поведением как в боях, так и в обычной жизни. «Это и сделало меня тем, кто я есть сейчас, — сказал Хари о себе. — Не думаю, что я сумашедший или больной, я просто эмоциональный. Я считаю, что я выхожу на ринг, чтобы доставить удовольствие публике и дать хороший бой, а не играть в пятнашки. Я никогда не «включаю заднюю» и всегда отдаю всего себя бою. Когда я выхожу на ринг, это как супружеская клятва: «пока смерть не разлучит нас».

По материалам: allboxing.ru