Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Энергия Adrenaline FMX Rush разогнала в Самаре тучи, утихомирила ветер и осветила ночную площадь!

Отматывая назад часовые пояса, юбилейный тур абсолютной энергии Adrenaline FMX Rush вернулся в московское время. После гладиаторских боев с гравитацией перед Ареной в Уфе, шоу максимального драйва в очередной раз приехало заряжать адреналином Самару.

Пока команда техников превращала площадь Куйбышева в стадион экстремального мотоспорта, а на вокзалы города прибывали фанаты из соседних городов, промо-группа, во главе с Сашей Соколаем, отправилась кататься по знакомым улицам. Сложно сказать, что стало причиной — грандиозное роад-шоу или адреналиновый голод постоянного города тура, но поддержать Adrenaline FMX Rush в Самаре пришло беспрецедентное число зрителей.

Саша Соколай: «В Самаре шоу прошло на ура. Толпы такого размера я в этом городе не видел никогда, хотя был здесь миллион раз. Зрители замечательно поддерживали райдеров — проорали на «отлично»!

Утро 3 августа встретило Самару сильным ветром, но это никак не повлияло на расписание дневной части мероприятия. Зрители начали атаковать шатер автомобильного спонсора Adrenaline FMX Rush — компании Nissan, как только был открыт проход в ограждении площади.
Для Самары Nissan приготовил новое развлечение, и, пока настоящие игроманы рубились в компьютерные гонки, завсегдатаи клубных тусовок сражались в конкурсе go-go, пытаясь перетанцевать группу поддержки под заряжающие миксы DJ Винилкина из Flammable Beats.

 В популярности с Винилкиным соревновался nissan juke и вполне успешно. Смелая новинка японского концерна с мощным мотором, турбиной и адаптивной подвеской притягивала взгляды и женщин, и мужчин. Впрочем, последние не менее активно интересовались и Nissan Pathfinder в новом дизайне.

По площадке контеста Adrenaline Art носился приятно пораженный Алексей (Матрас) Чернов. Участники показывали высокий класс, и среди них было немало девушек. Сердце Матраса ликовало, особенно когда он вручал приз победительнице — талантливой самарской художнице Анне Лубячиной.

Тем временем жюри конкурса Moto Rush в лице Олега Ярыгина, представителя Мотофедерации России, и Марата Канкадзе, знаменитого стантрайдера и лидера команды Pilot Racing Team, сравнивало и выбирало лучшие образцы экстремального самарского мото-кастомайзинга.
В кубке конструкторов победила Honda, поскольку призы в категориях «Мото-оригинал» (Семен Глазев) и «Топ Адреналин» (Михаил Осипов) получила именно эта марка. Зато оккупировавшие площадь зрители отдали голоса, а также гигабайты памяти своих телефонов и фотоаппаратов Вадиму Станкевичу на BRP Renegade 800.

Дима (Гормон) Генералов рулил на площадке Sound Fight, где в схватке музыкального драйва схлестнулись сильные соперники. После нескольких сетов лучшим ди-джеем энерджи-стиля был признан Сергей Обломов и проект Tektoys. После оглашения результатов контеста эти заводные парни дарили оранжевое настроение зрителям и райдерам своим позитивным сетом.

В Самаре выяснилось, что организаторы контеста Girls’ Masters насквозь коррумпированы. Одна из групп поддержки была допущена к участию без предварительного конкурса, а чисто по знакомству. Правда, и команда была не совсем обычной. Образовавшийся по дороге из Уфы новоиспеченный коллектив «Чего?Crew» в лице Вишневого, Хама и Стрижака вышел на сцену и оторвался по полной.
И хоть они признанные Masters, но, конечно, совсем не Girls, поэтому первое место не светило им в принципе. Заслуженную награду получил проект «Сила безмолвия». «Чего?Crew» достался приз зрительских симпатий в виде восторженных воплей заведенных зажигательным танцем зрительниц.

Паша (Вишневый) Алехин: «Помимо самого шоу, нам очень нравится контест Girls' Masters. Такие красивые и талантливые девушки в группах поддержки выступают! Вот мы и решили подобраться к ним поближе и сами приготовили танец, создали группу поддержки самих себя. Повеселили зрителей и сами потусовали за сценой с девчатами, которые в Самаре оказались особенно красивыми. А Олег Ярыгин молниеносно сориентировался и приготовил нам приз. Это был сюрприз! Мы вообще ничего такого не ожидали. Он вывез на сцену огромную коробку, казалось, что там что-то очень тяжелое, а потом достал насос для наших постоянно сдувающихся шин. Дико ржачно было»!

Рассказывая о каждом из мероприятий в рамках Adrenaline FMX Rush в Самаре, хочется отметить, что именно там оно вышло совершенно незабываемым. И это действительно так. Шоу, прошедшее 3 августа, получилось особенно необычным и зрелищным, во многом благодаря активности участников.

Например, по итогам интернет-викторины в «Школу Адреналина» пришлось записать чуть больше учеников, чем планировалось.
Под присмотром тренеров из Pilot Racing Team они смело седлали вилли-машину, вставая на заднее колесо уникального тренажера.
Закончив преподавательскую деятельность, стантрайдеры взяли свою мототехнику и показали, что смогут делать участники «Школы Адреналина», если не остановятся на достигнутом.

Особый восторг публики в этот день вызвал Юра Верховников, который часть представления катался с пассажиром — верным другом и напарником Маратом Канкадзе.

Вообще, стантеры в Самаре творили чудеса. Большая территория площади Куйбышева позволяла свободные прогоны по всей длине зрительской линии.

К вечеру погода утихомирилась, и условия для рискованных полетов стали приемлемыми: безветренно и чуть прохладно. Fmx'еры, волновавшиеся целый день о погоде, к вечеру ликовали! Особенно радовался Ванни Оддера.

После дебюта в Girls’ Masters велосипедисты оказались просто переполнены драйвом.

Андрей Стрижак продемонстрировал, что он в отличной форме и закрутил совершенно невероятный флэйр. Разгоряченная публика ревела от восторга, и Вишневый решил залить площадь адреналином под завязку, уверенно крутанув в финальном сете суперэкстремальный флип-вип!

Андрей Стрижак: «Колоссальная поддержка зрителей мотивирует на безбашенные трюки, ты просто забываешь про свои травмы и продолжаешь делать то, что тебе нравится. Это нереально крутое ощущение».

Когда на арену вышли райдеры FMX, Самару накрыло звуковой волной аплодисментов. А зарядившиеся поддержкой райдеры взлетали один за другим в небо, показывая свои самые крутые трюки.

Великолепное исполнение трюков от отчаянного Коли Иванкова.

Совершенно невероятные випы от Миши Ярыгина, когда казалось, что по всем законам физики он вот-вот приземлится задом, но в последний момент Миша выравнивал своего железного коня и совершал идеальную посадку.

Дерек Кук делал свои любимые kiss of death и cliffhanger, приветствуя многотысячную толпу мощным, глубоким ревом четырехтактного двигателя.

Дерек Кук: «Мне очень понравилась площадка в Самаре, здесь много места для фигур и для наших зрителей. Это был первый город, в котором шоу прошло на закате и при искусственном освещении. Я уверен, у многих получилось отличные снимки».

Живописный закат и искусственное освещение придало мероприятию еще больше зрелищности.

Одновременно с командой FMX на сцену вышли музыкальные хедлайнеры тура — группа «7000 $», выступления которых от города к городу становятся все мощнее.

80-тысячная толпа дружно аплодировала их композициям, поддерживая как самих музыкантов, так и взлетающих с рампы райдеров.

Источник: news.sportbox.ru