Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Фигурист и депутат Госдумы Антон Сихарулидзе тайно женился

Известный фигурист, а ныне депутат Государственной думы Антон Сихарулидзе в тайне от всех сделал предложение руки и сердца возлюбленной Яне Лебедевой. На днях пара расписалась без лишнего шума и внимания со стороны прессы.

Редакция Neva24 решила поздравить спортсмена с этим важным событием в жизни по телефону. Новоиспеченный семьянин не мог сдержать радости в голосе.

Neva24: Неужели и вправду вас можно поздравить? Вы действительно расписались?

Антон: Да, это действительно так. Спасибо!

Neva24: А к чему была вся эта таинственность?

Антон: Мы не хотели делать из этого события какой–то тайны. Просто расписались и все. Но теперь понимаю, хорошо, что знали об этом только самые близкие нам люди. Все прошло тихо и спокойно, без ажиотажа и вездесущих фотографов.

Neva24: Поделитесь секретом о том, как вам удалось познакомиться с такой очаровательной девушкой, как Яна? Не каждый день такую встретишь...

Антон: Действительно, моя Яна самая лучшая девушка на свете! Честно говоря, я не люблю говорить о личном... Мы познакомились в Москве месяцев 8 назад, у нас общие друзья, как это часто бывает в жизни. Сначала обменялись телефонами, переписывались днями напролет sms, позже стали все чаще и чаще встречаться, у нас закрутился бурный роман. А потом и как–то жить стали вместе.

Neva24: А к чему вся эта спешка? Вы совсем недавно познакомились. Скорее расписались. А вроде ваша свадьба была намечена на сентябрь?

Антон: На самом деле — на октябрь. Еще могу по секрету вам сказать, что праздновать свадьбу будем вдали от дома, так что не ищите (смеется). Я просто не мог больше сдерживать себя и ждать того дня. Поэтому решил в день ее рождения подарить обручальное кольцо с бриллиантом...
Тут в трубке послышался женский голос: "Мася, ну где ты? С кем ты там разговариваешь?" — и Антон поспешил повесить трубку.

Стоит отметить, что Антон Сихарулидзе настоящий романтик. Отыскал разные коробки: от размера со спичечный коробок до человеческого роста и вложил их одна в другую. Естественно, как вы уже успели догадаться, в самой маленькой коробке... Нет, не кольцо, а записка: "Подожди! Не открывай. Позвони по номеру...". Но Яна не смогла набрать таинственный номер, неожиданно села батарея. Ее тут же охватила легкая паника, и тут Антон появился с букетом цветов и признанием в любви и надел на ее безымянный пальчик золотое колечко!

Кстати, 24–летняя Яна Лебедева является дочерью акционера группы нефтедобывающих и электроэнергетических компаний «Синтез», члена Совета Федерации Леонида Лебедева. До этого ее "женихами" были исключительно миллиардеры: Борис Ротенберг и Алексей Гарбер. А лучшими подружками Яны считаются жена олигарха Романа Абрамовича Даша Жукова и внучка Михаила Горбачева Анастасия Вирганская. Так что Антону несказанно повезло: ему светит не только успех в работе, но и в целом богатое и светлое будущее во всех его проявлениях. Вот только сможет ли он удержать в руках свою "птицу счастья"?