Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

LCD телевизоры высокого качества

В Ташкенте состоялось торжественное мероприятие, посвященное пуску линии производства телевизоров ARTLCD с жидкокристаллическим дисплеем торговой марки Artel. В рамках мероприятия прошла пресс-конференция, посвященная демонстрации технических возможностей новых моделей телевизоров Artel. В ней приняли участие представители Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли, Министерства экономики, ассоциации «Узэлтехсаноат», предприниматели и СМИ.

Председатель ассоциации «Узэлтехсаноат» Т. Джалилов отметил, что в целях организации производства современной бытовой техники, дальнейшего расширения номенклатуры ее производства и создания новых рабочих мест СП ООО «White Machine Technology», входящим в состав ассоциации «Узэлтехсаноат», реализуется инвестиционный проект «Организация производства LCD телевизоров».

В настоящее время предприятием закончены пусконаладочные работы технического оборудования, выпущена опытная партия продукции, которая прошла сертификацию на соответствие требованиям Республики Узбекистан.

Проект производства LCD телевизоров в Узбекистане был начат торговой маркой Artel в 2011 году. Кроме того, были налажены контакты с такими мировыми лидерами в области электроники, как Samsung и LG. В качестве первой модели телевизора была выбрана 726-я серия с жидкокристаллическим дисплеем. Эти жк телевизоры – первые ласточки нового направления в производстве Artel. Два вида телевизоров с жидкокристаллическим дисплеем производства Samsung и LG с диагоналями 32 и 42 дюйма приятно удивят даже самых требовательных потребителей. Ведь встроенный в них пакет всех нужных функций не отличается от аналогичного набора опций зарубежного производства.

В них имеется встроенная система шумоподавления Noise Reduction, благодаря которой изображение остается четким даже при слабом видеосигнале или при недостаточном освещении. Встроенный тюнер позволит принять цифровой сигнал или подключиться к платному цифровому вещанию без приобретения дополнительного оборудования. Также имеется и специальный USB-разъем, который будет необходим в различных ситуациях. Используя свой телевизор как компьютер, можно слушать музыку, смотреть видео или даже просматривать TXT-файлы прямо с карты памяти. Не имея возможности просмотреть в прямом эфире какую-либо программу, можно воспользоваться функцией PVR, записать нужную передачу или фильм на карту памяти, а затем посмотреть его в любой момент.

Особого внимания заслуживает дизайн телевизора – классический черный корпус отделан глубоким красным цветом и поставлен на изящную стеклянную подставку. Он является единственным телевизором с меню на узбекском языке, включая также выбор меню на 25 языках. О высоком качестве свидетельствует предоставляемая трехлетняя гарантия, обслуживание по которой можно получить в сервисных центрах компании по всему Узбекистану. Уже в этом году планируется произвести 50 тысяч штук телевизоров.

Выпуск отечественных LCD телевизоров предоставит новые возможности населению Узбекистана использовать передовые технологии, отвечающие всем требованиям мировых стандартов, по доступным ценам.

По материалам: uza.uz