Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Непревзойденность форм! Сорочки на все случаи жизни в XACUS

«Главное — чтобы костюмчик сидел…». И действительно, найти хороший костюм или другие не менее важные предметы гардероба для представителей сильной половины человечества и аксессуары к ним ничуть не проще, чем спутницу жизни. Тем более что, как известно, мужчины не любят длительные прогулки по магазинам. Им надо купить все сразу и в одном месте. Идеальным помощником и деловым партнером в этом вопросе для екатеринбургских мужчин станет торговый центр «Европа», в котором можно найти одежду, как для официального или торжественного мероприятия, так и для повседневной жизни.

JustMedia открывает цикл материалов о мужских магазинах в торговом центре «Европа», чтобы познакомить своих читателей с представленными в них эксклюзивными марками одежды и обуви. Отправным пунктом экскурсии стал салон-магазин XACUS, который предлагает широкий ассортимент мужских сорочек: от классических деловых до повседневных, с индивидуальной вышивкой и гравировкой на пуговицах любой сложности. Для пошива сорочек используется 100-процентный хлопок за исключением некоторых моделей, в составе ткани которых к хлопку добавляется эластан полиамид. Также в салоне представлен огромный выбор галстуков и ремней ручной работы.

«Мы предлагаем нашим клиентам возможность самостоятельно выбрать наиболее понравившуюся модель сорочки из 140 видов тканей, различные варианты воротника, манжета, ручную вышивку монограммы, а также индивидуальный пошив сорочки в Италии»,— рассказали JustMedia в салон-магазине XACUS.

Так, например, модели сорочек из поплина благодаря тонкости и плотности отличаются особой легкостью и прекрасно держат форму. Кроме того, эта ткань проста в уходе: легко отстирается, очищается и прекрасно утюжится. Модели из зефира хорошо пропускают воздух, легко впитывают и хорошо испаряют влагу. Поэтому в такой сорочке будет всегда комфортно: не жарко и не холодно. За сорочкой из такой ткани легко ухаживать, потому что она легко отстирывается и быстро сохнет. На сорочках из пике, благодаря особому продольному рельефу этой ткани, не остается зацепок или ворса на поверхности. Находясь в этой сорочке целый день, человек будет получать особый массирующий эффект, потому как неоднородность поверхности этой ткани создает перепад давления на кожу, что приводит к усилению микроциркуляции крови.

«В салоне магазине компании постоянно присутствует опытный и профессиональный стилист, который всегда готов дать полную информацию о последних тенденциях в мировой моде и помочь с выбором наиболее подходящей модели. Также мы оказываем услуги химчистки, утюжки и доставки на дом или в офис»,— отмечают в салон-магазине XACUS.

По материалам: www.justmedia.ru