Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

Регистрация и ликвидация фирм в Москве

Общество с ограниченной ответственностью принято считать наиболее безопасной и удобной организационно-правовой формой ведения бизнеса. Риски и ответственность распространяются на всех учредителей компании исключительно в пределах стоимости их долей в уставном капитале. Еще одним достоинством является тот факт, что регистрация общества с ограниченной ответственностью дает возможность применить к хозяйственной деятельности упрощенную систему налогообложения.

Регистрация ООО в Москве требует от учредителей много сил и времени. Поэтому данный процесс лучше доверить профессиональной компании, специалисты которой обладают юридическими знаниями и определенным опытом. Компания, предоставляющая юридические услуги не один год, может гарантировать, что регистрация ООО в Москве будет осуществлена точно в сроки, установленные законодательными актами. После регистрации предприятия ее учредители могут получать бесплатную консультацию по вопросам хозяйственной деятельности.

Регистрация ООО в Москве осуществляется в сроки от 5 до 20 дней. Место прописки учредителей не имеет значения. Согласование и предварительная проверка наименований регистрируемых предприятий не проводится. Исключение составляют наименования с приставками «российское», «московское», «рос», «мос».

Стоимость услуг, связанных с регистрацией фирмы включает в себя бесплатную консультацию, подготовку полного пакета документов, регистрирование и получение свидетельства ИНН, получение заверенного устава, изготовление печати, получение справки, подтверждающей присвоение кодов статистики и т.д.

Ликвидация фирм предусматривает прекращение деятельности юридического лица. При этом права и обязанности к другим лицам (правоприемникам) не переходят. Чаще всего необходимость ликвидации предприятий возникает как реорганизационная мера для сохранения активов и перепрофилирования в рентабельные отрасли.

Профессиональный юридический центр практикует ликвидацию предприятия в интересах клиента, но строго в соответствии с действующим законодательством. Ликвидация фирм имеет разные варианты. Она может носить альтернативный характер, быть добровольной, осуществляться в форме слияния с региональным предприятием. Каждый из перечисленных вариантов ликвидации имеет свои преимущества и недостатки.

Ликвидация фирм при участии опытных специалистов – это гарантированная надежность. Полная юридическая поддержка оказывается компанией в течение одного календарного года после ликвидации предприятия.