Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

С чего начинается кухня?

Итак, Вы затеяли ремонт на кухне, или строительство Вашего дома подходит к концу и пора планировать кухню, уже необходима новая кухонная мебель, с чего же начать? С отделочных материалов, мебели? Мы Вам ответим – начните с бытовой техники!

Ведь именно от того какая будет вытяжка, и где она будет находиться, зависит как, куда и какого диаметра вывести вентиляционное отверстие. Планируете посудомоечную машину? Заранее нужно продумать, как организовать подачу и слив воды, не говоря уже о розетках для холодильника и духового шкафа, и подводке газа к газовой поверхности! Раз уж Вы затеяли такое большое дело, как ремонт или переоборудование кухни, спланируйте всё заранее, под себя и для себя!

Если это новое помещение - прекрасно, а если это старая, добрая, любимая кухня - забудьте всю привычную обстановку, закройте глаза и пофантазируйте, как бы Вам хотелось организовать процесс приготовления пищи? Вот Вы достали продукты из холодильника, что-то Вам нужно помыть, разложить, дальше нарезка и приговление. Теперь Вам станет понятнее, где удобнее поставить холодильник, где раковину, а где плиту!

В наше время существует такое понятие, как -  встраиваемая техника для кухни. Такая техника даёт полный полёт для Вашей фантазии по обустройству кухни! Ведь даже холодильник Вы можете встроить в пенал (так называемую «колонну»), на удобной высоте, поместить его под столешницей в виде простого шкафчика или выбрать более привычный для Вас вариант.

Духовой шкаф совсем не обязательно ставить под поверхностью, его Вы можете встроить в «колонну» на более высоком и удобном для использования уровне. Посудомоечную машину вообще никто не заметит, так как встроенная под столешницу с мебельным фасадом она будет выглядеть, как обыкновенный шкафчик!

Вытяжку вообще можно сделать деталью интерьера, выстроив вокруг неё все остальное пространство. Ведь это необходимое для любой кухни оборудование давно перестало быть просто ящиком с мотором. Сочетание стекла, металла и передовых технологий украсит кухню в современном стиле. Деревянная обкладка в сочетании с коробом с иммитацией штукатурки - придаст уют классичекой кухне.

В специализированных салонах Вы найдёте самый широкий ассортимент встраиваемой техники от самых известных мировых производителей!

Хотите встраиваемую, островную, угловую или купольную вытяжку? Пожалуйста! Духовой шкаф цвета гранит или слоновой кости, а может цвета лёд, мрамор или шампанское? Тоже есть! Посудомоечная машина на маленькую или большую семью, холодильник с льдогенератором или телевизором, винный шкаф-холодильник? А может у Вас совсем небольшая кухня, и вы хотите узкую и компактную духовку, и трёх-конфорочную поверхность шириной 45 см? Измельчители пещевых отходов, а таже системы очистки воды «Обратный осмос». Теперь это всё можно приобрести на любой вкус.
Опытные и компетентные продавцы-консультанты помогут Вам сориентироваться во всём этом многообразии техники. Выбрать именно Ваш комплект техники с учётом размеров, дизайна и предельной цены Вашей будущей кухни. Подскажут, как правильно, удобно и безопасно разместить технику на кухне.

В салонах "Мария" Вы можете ознакомиться с ассортиментом и приобрести технику за пять минут.В нашем салоне, с удовольствием, Вам предложат дополнительные скидки при покупке целого комплекта техники.

По желанию, Вы можете заказать доставку, или зарезервировать выбранную технику, и оставить её у нас хранении, т.к. следующий этап - это отделка помещения и заказ мебели.

Кстати о мебели. Когда вы уже определились, какая техника и каких размеров будет Вашей помошницей на кухне, самое время приступить к заказу мебели, т.к. на её изготовление нужно время и, заказав мебель, вы спокойно можете заняться отделкой помещения. В нашем салоне, представлена экспозиция классической и современной мебели для кухни. Шикарная качественная мебель с использованием фасадов из натурального массива дерева.
В салоне также представлена экспозиция моек и кранов для кухни немецких  и других фирм.  Широкий выбор моделей из искусственного гранита и нержавеющей стали.

Предлагаем изготовление столешниц из искусственного камня, который на 90% состоит из натурального сырья (гранита, кварцевого песка и зеркальной крошки). На такую столешницу можете смело ставить горячую сковородку, а также нарезать продукты не используя разделочную доску, т.к. сырье из которого делается наша продукция, является экологичным, безвредным жаростойким и кислотоустойчивым, что особенно важно для кухонной столешницы. Из натурального камня наши опытные мастера изготовят для Вас подоконники, ступени для лестницы, каминный портал или напольное покрытие. А дизайнер нашей фирмы поможет создать неповторимый интерьер в Вашем доме!

Приходите в наши салоны и Вы попадёте в настоящий мир кухни! Гарантируем индивидуальный подход и грамотную консультацию в спокойной уютной обстановке.

До и после покупки всегда рады помочь по всем возникшим вопросам. Поэтому приходите, спрашивайте, торгуйтесь, и Вы останетесь довольны ценой, выбором и качеством покупки!!!