Читать

Герои

Читать

Актёры

Читать

Кино-инфо

Последние новости

2012.11.06 - В Джалал-Абадской области открыто шестнадцать классов информатики подробнее
2012.11.06 - eBay заключила партнерство с китайским ритейлером люксовых товаров Xiu.com подробнее
2012.11.06 - В Шымкенте принимают поздравления долгожитель и самый юный горожанин подробнее
2012.11.05 - General Motors начал производство седанов Opel Astra в Петербурге подробнее
2012.11.04 - Картина с фото или как удивить именинника подробнее
2012.10.31 - Итоги IV ежегодной биржи площадей «Коммерческая аренда — 2012» подробнее
2012.10.31 - Джордж Лукас продал своих джедаев подробнее
2012.10.31 - Время доставки iPad mini по предзаказам выросло до нескольких недель подробнее
2012.10.29 - Apple запустит свое радио в 2013 году подробнее
2012.10.29 - Опущенный Иван Охлобыстин уйдет в монастырь после «Интернов» подробнее
2012.10.26 - Род Стюарт планирует выпустить альбом в 2013 году подробнее
2012.10.24 - Фестиваль экологического кино пройдет в Сочи подробнее
2012.10.16 - Подбираем бытовую технику для разных интерьеров подробнее
2012.10.14 - Выбираем мебель в детскую… подробнее
2012.10.13 - Чиновники утверждают, что Закарпатье готово к отопительному сезону подробнее

Статьи по темам

В Лукояновском районе через три недели появится первый Физкультурно-оздоровительный комплекс

Строительные работы здесь велись больше года. С рабочим визитом туда отправился министр строительства по Нижегородской области Владмир Челомин.

Физкультурно-оздоровительный комплекс – это, прежде всего, огромный спортзал для футбола и баскетбола, ледовая арена, бассейн для маленьких и взрослых, огромный развлекательный комплекс.

При обходе всех элементов ФОКа, загораешься желанием начать заниматься спортом, признается министр строительства региона Владимир Челомин. Он сам решил обновить боулинговые дорожки. Первые два мяча от министра строительства и главы района прямо в цель.

Лукояновский ФОК готов уже на 99,9 процента. Строительство велось здесь больше года, однако, при контрольной проверке выявляются мелкие замечания.
Владимир Челомин, министр строительства Нижегородской области: «Исправить недочет берется руководство физкультурно-оздоровительного комплекса. Дело не сложное - нужно всего-навсего повесить жалюзи на окна, тем самым защитить лед от летнего солнца. Стоить отметить, что жители Лукоянова уже начали осваивать еще официально неоткрытый ФОК. На открытом футбольном поле с искусственным покрытием уже с лета занимаются самые смелые спортсмены.

Эдуард Смирнов, директор ФОКа «Колос»: «Физкультурно-оздоровительный комплекс откроется примерно через три недели - 15 ноября. Его смогут посещать более двух тысяч ребят из детских садов, школ и техникумов района. Причем и добраться им будет совсем несложно, до ФОка будут ходить бесплатные автобусы».

А это уже будущий поселок для молодых специалистов. Здесь будут жить выпускники Медицинского и Педагогического университетов, словом те, кто решил остаться работать на селе. Министр строительства решил специально приехать и на эту стройку, чтобы, как говориться, подстегнуть строителей. По его словам, сроки сдачи таких нужных области объектов во многих районах региона затягиваются или вовсе срываются из-за бездействия подрядчиков. Причина одна - местные власти их слабо контролируют, поэтому и приходится ездить самому.

Словом, уже 25 октября в новеньких домах появятся газ и отопление, а к первому ноября и горячая вода. Отпраздновать новоселье молодые специалисты смогут уже в середине ноября.

По материалам: nntv.nnov.ru